jueves, 8 de abril de 2010

Barrio Lindo y Las Mercedes a la final del Súper Basket Hato Mayor 2010.

Hipólito  Romero.
Hato Mayor. Con  una victoria  83-73  del  club  Barrio Lindo,  frente  al quinteto de Las Mercedes, se  definió  anoche  su  pase a  la serie  final  del baloncesto Superior de esta  población  donde  ambos  clubes  van  en  busca  de la  Copa SEDEFIR,       que se juega en esta  ciudad  y  dedicada  al Presidente de la Republica  Dr. Leonel Fernández  Reyna.

Barrio Lindo  que  terminó  empatado  con Las Mercedes  2-2, descalificó  por  Gol  Average  al  quinteto  de Gualey,  que también  terminó  con 2  victorias  y 2  derrotas  en  la serie  semifinal,  se  apoyó en la primera mitad del  partido  que  había perdido 40-39  de  Las Mercedes, en  20  puntos  4  rebotes  y  2  asistencias de su  refuerzo  Ronny Field, mientras  que Los Amarrillos, contaron con 15  tantos  y  9  rebotes de su estelar jugador Franklin Pereyra.

En la segunda parte del juego  ganado por Los Blancos, Ronny Field, terminó con 33 puntos, 8  rebotes  y 2 asistencias, Luis Pimentel, anotó 22, haló 7  rebotes, Juan Carlos  Astacio, apuntó  14, tomó  5 rebotes   y 3 asistencias, mientras  Las Mercedes, se  conformó  con  21 puntos  de Franklin Pereyra, con 12  rebotes,  14  de  Franklin Pinson, y   10  puntos  y  4 rebotes de Joel González.

La final del Súper Basket  Hato Mayor  2010  en su  XVI versión,  inicia  este  viernes  a  partir  de las 9.00  de la noche  en  el  bajo  techo Héctor Monegro ( El Vikingo) cuando  se medirán  por  primera  vez  los  dos quintetos  que  lucen  bastante parejo  Las Mercedes, dirigido  por Andrés  Graciano,  vs. Barrio Lindo, comandado  por  Jochy  Fulgencio.