viernes, 19 de diciembre de 2008

GUALEY EN PRIMER LUGAR SUPER BASKET 2008

Hato Mayor del Rey. El club Mi Propio Esfuerzo (Gualey), le dio una estocada mortal a Las Mercedes y lo puso contra la espada y la pared al derrotarlo 96-87, y colocarse a ley de uno para ganar el campeonato del Súper Basket Hato Mayor 2008.Gualey , quien ganó la primera mitad del encuentro 46-41, con Manuel Fortuna, encestando 14 puntos con tres rebotes , Israel Contreras y Víctor Estrella, 16 puntos entre ambos, mantuvo todo el tiempo el control del partido. Por Las Mercedes, en los primeros 20 minutos de acción solo Franklin Pereyra, registro 13 puntos con seis rebotes.En la segunda mitad del encuentro por los ganadores sobresalieron Alberto Ozuna, que termino con 28 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, Manuel Fortuna, 25, halo 13 rebotes y una asistencia, Israel Contreras, anotó 12, con siete rebotes y Víctor Estrella, agrego 12 también, con 8 rebotes y una asistencia, en tanto que por los derrotados, Franklin Pereyra, 29 puntos, ocho rebotes y dos asistencias, Hansel Salvador, registro 16, tomo cuatro rebotes y 3 asistencias, y Yorki Santana, metió 15 y halo 13 rebotes.La serie final en la XV versión del baloncesto Superior de aquí, ahora Gualey, con 3-2 y Las Mercedes, con 2-3, continua este viernes 19 del corriente con un partido a las 8:15 pm, en el bajo techo Héctor Monegro ( El Vikingo), en caso de Gualey, ganar seria campeón, de lo contrario el último partido de esta serie pautada a un 7-4, se jugaría el próximo domingo a las 5.00 de la tarde.